Posted on

TikTok hat neue Datenschutzeinstellungen zwischen Jugendliche veröffentlicht, die sie ehe räuberischen DM-Folien überdies Belästigungen schützen sollen. Die neuen Funktionen hängen fulminant von Seiten dieser Selbstregulierung dieser Pubertierender ab, aber solche manipulieren jedenfalls ein bisschen eine größere Anzahl Aufmerksamkeit aufwärts Datenschutzprobleme. Am vierter Tag der Woche unteilbar Blog-Verpflichtung angekündigt, schaltet TikTok jetzig selbstständig die Direktnachrichten für neue User zwischen 16 obendrein 17 Jahren ab. Teens einfahren ihre DMs immer noch einfach anhand dasjenige Einstellungsmenü einschalten, zu tun sein gleichwohl eine aktive Auslese treffen. Die Video-Sharing-App fordert zweitrangig aktuelle Anwender in der Altersgruppe, die noch zu keiner Zeit DMs verwendet haben, aufwärts, ihre Datenschutzeinstellungen zu überprüfen und zu bestätigen, sowie sie eines Tages versuchen, jene zu verwenden. Diese Änderungen sollten jüngeren Benutzern helfen, in dies gesetzlose Gemetzel von DMs zu gelangen, sowie ebendiese dazu fertig sind. TikTok hatte bevor im vierter Monat des Jahres die Direktnachrichten wohnhaft bei sämtliche Benützer wohnhaft bei 16 Jahren deaktiviert. User im Herbst des Lebens von 16 bis 17 aufbewahren sekundär ein neues Pop-up, sobald selbige sich dazu entscheiden, ihre Videos herunterzuladen. Downloads im Rahmen Videos vonseiten Nutzern zusammen mit 16 Jahren sind bereits unablässig deaktiviert, aber diese in Verwahrung nehmen unter ferner liefen ihre eigene neue Benachrichtigung. TikTok fügt ein Datenschutz-Popup hinzu, dies angezeigt wird, sobald Kinder in welcher Altersgruppe ein Video veröffentlichen, obendrein zwingt solche, auszuwählen, solche Kategorien von Seiten Benutzern ihr Video sehen einbringen: Follower, Follower, denen sie verfolgen oder nur ebendiese selbst . TikTok stellt Konten im Zusammenhang Personen nebst 16 Jahren bereits genormt hinaus persönlich ein, was bedeutet, sofern solche un… die Aussicht haben, jedem zu erlauben, ihre Videos zu sehen. Auch hier schaffen Brut weiterhin wählen, ob welche ihr Profil öffentlich tätig sein möchten, indem sie in die Einstellungen gehen, damit solche für aufgebraucht veröffentlichen schaffen. Aber es stellt eine kleine Hürde bei ebendiese dar, postwendend ihre Gesichter im World Wide Netz zu teilen, exklusive darüber nachzudenken.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *